Заживо погребённый
Матерь божья, я, похоже, в гробу.
Не податься ни вперёд, ни назад,
И одна дорога, видно, мне в ад.
Я, признаться, помирать не готов,
А от драпа лёгкий запах духов.
Вот бы вспомнить, как я, лёжа в гробу,
Заработал эту шишку на лбу.
Правым боком упираюсь в трубу.
Вы видали где-то трубы в гробу?
Факт отрадный, без сомнения, но,
Я в могиле заточён, как в кино.
От тоски заныл затылок и...свет!
Ты в проёме появилась, мой свет,
Улыбнулась и промолвила:"Граф,
Муж ушёл, освободите мой шкаф".
Свидетельство о публикации №117042509588
Куртова Ольга 01.05.2017 09:46 Заявить о нарушении
Леон Хахам 01.05.2017 18:31 Заявить о нарушении