Сказочное утро
Полосою синей
Лес стоял вчера.
А сегодня иней
Засиял с утра.
Словно в шапках белых,
Деревца стоят.
Всех мороз одел их
В праздничный наряд.
На полях застыла,
В лужицах вода.
Словно обелило
Сверху провода.
Сказочное утро ,
Нам сулит добра,
Лес сверкает будто
Весь из серебра
Свидетельство о публикации №117042509575