Сжёг мосты...
Возможно, придётся вернуться...
"Уходя - уходи",но не ты,
Успей,второпях,оглянуться...
Но...поехало всё!Понеслось!..
Койко-место в общаге сырой...
Тут не "клеится".Там не "срослось"...
Был же дом...и захочешь домой...
Нить бессонных ночей на клубок
Намотаешь...а мысли - вразброд -
Как шагнуть на заветный порог?..
Сжёг мосты.Теперь вплавь,или вброд?..
Притушив эгоизм и Гордость,
За двойные запрячешь створки...
Убеждений же ваших Твёрдость
Разлетится вмиг на осколки...
***
Фото из инета.Спасибо
Свидетельство о публикации №117042509522
Никита Счастливцевъ 14.04.2021 10:24 Заявить о нарушении
Уходящая Осень 14.04.2021 10:45 Заявить о нарушении