Вороний крик...

Вороний крик как рок тяжелый нависает
И небеса вот вот прольют слезу
Так медленно сменяется усталость леса
И он встречает раннюю весну

Еще лежит в логу пожухлая листва
И иглы сосен чуть дрожат от ветра
Но бьется солнце лучиком тепла
Сквозь серость туч поглядывая где то

Так жизнь рождается тихонько
Себя саму вдруг обнаружив в качестве ростка
Еще немного и заменит птичий гомон
Печальные терады  воронья

Фото из интернета.


Рецензии