Чернобыльский Крест
Не искрятся зарницы.
Спят тревожно грачи
И дневные все птицы.
Громко взрыв прозвучал,
Но его там не ждали.
Кто тогда промолчал,
Что начнутся печали?
Из далёких всех мест
Появились герои.
И «Чернобыльский Крест»
Их заманит в покои.
Но «Чернобыльский Крест»
Это подвиг и слава.
Всем героям завет!
Всех вас помнит держава!
В скорбный день мы стоим,
Вспоминаем, что было.
Просим сердцем своим,
Чтоб ничто не забылось.
15.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042509494