Консультант в элитном бутике

Заходит дама в модный бутик.
Наш консультант, не нищ словцом,
Готов и праздники, и будни
Товар показывать лицом...
Он вежлив...
- Здравствуйте! Входите!...
Представить разрешите Вам
Новинка-эксклюзив...Простите,
А деньги есть у вас, мадам?
Однако, женщина сказала:
-Увы! Увы! Но денег нет!...
Тут консультанта разобрало
И резким был его ответ:
-Коль денег нет, иди на рынок,
Чего припёрлась? А теперь...
И лакированный ботинок
Ей распахнул на выход дверь...
Но дама не смутилась шибко:
-Расчёт я карточкою дам,
Тут консультант расцвёл в улыбке:

-И снова, Здравствуйте, Мадам!...

Метка: рифмованные анекдоты


Рецензии