Правило, проверенное временем...

Логика женская ясная,
Четкая, не безопасная,
Тратить время на сбор
Всей информации - вздор!

Кажется все, как всегда,
Базиса нет - не беда,
Главное цель благородна,
Цепочку слепила добротно!

Для понимания полу мужскому
Нужно смотреть на все по-другому:
Достаточно четко понять из контекста,
Что за идея нашла себе место!?

И тут варианта, вроде бы, два:
Можно оспорить подборку, слова,
Но более мудро сказать: "Ты права!"
И сделать как сказано было едва...

13.12.2015


Рецензии