Сердечный друг

Сколько сердце должны убить,
Чтобы оно наконец-то узнало.
Как надежду свою хоронить,
И не возвращаться к началу.

Сколько боли сердцу пройти,
Чтобы оно перестало биться.
Остановилось на этом "почти",
И перестало куда-то стремиться.

Остановись на время, на час,
Возьми перерыв от боли этой.
Так не хватает чьего-то плеча,
Людей, которые будут светом.

"Нет, сердце, хватит!"-скажу,
И слезы боли пролить успею.
Я ведь собою всегда дорожил,
Ну а теперь постоянно жалею.


Рецензии