Ну, это, как Его?
Это так. Ну-ну-ну...
Ну, Оно и даёт, Мироздание!
.
Такт сам с собою в такт.
Бескунечностью запулненный нуль.
Всё окунуто в пул сузнанья.
.
Твой ребена в тя, например.
Солнце в солнце - в солнце!!!
Мама, папа и маленький люцифер.
Само безднище до самого донца.
.
Такт сам с собою в такт.
Всё само собою и по себе.
По душе, по любви, по вере.
.
Мировая Душа во все формы-цвета.
Бог - всей красотищи Крупный Бес.
А это лишь в твоём сознании прям люциферинг.
.
Я связую слова, ты хочешь сказать?
Но слова не связаны, все из связей.
И грусть, и безгрешность. Пять
Баллов по внебалльной системе - в стразинг.
.
А Слово - йод в крови и икарус.
Солнечное сплетение Жизни.
Играет "Gathering"-1992 - "Always..."
.
Это горючего смеха искрометная Мара.
Божьей искренности джиу-джига.
Джиу-джива Всего, что Вся: Олла, что Вэй.
.
Я понял сейчас Плерому.
К доске прилаживается доска.
И строится дом - души рисует ся дроу.
Вся ВСЕХ Дорог - Любовь, Дорога КаК!!
.
© Думер Соулнца
7917
Свидетельство о публикации №117042509449