Кто-то должен начать ценить Человека

Кто-то должен начать ценить человека, да и всё
Не за что-то, а просто так.
За то, что его нет.
Ибо он, оно есть настолько, что вдрызги дрязг.
.
В самоликвидирующуюся опухоль.
В сон.
В сладость.
.
В ракету из конструктора.
 .
И это я сам, кто ценит человека, да и всё.
Потому что я ценю себя самого.
Мне не нужны благодарность и похвала извне.
Мне нужны благодарность и похвала извне.
.
Мы потеряли Смысл жизни с первым осуждением в детстве.
И теряли его всё больше и больше.
Но Смысл - вот он, прямо передо мной
Я пишу (я поэт)), я играю с ребенком, я делаю жене кофе.
И это необъяснимо, хоть всё можно объяснить.
Смысл жизни не надобно искать. А можно и искать. В том и этом. В этом и том. И находить, а не не находить. Иначе зачем ты тогда ищешь? Сама уверенность в том, что С/смысл есть или что с/Смысла нет делает Смысл находимым или ненаходимым.
И если в тебе много осуждения из детства, ты не будешь находить смысла.
А ребёнок видит его во всём, в каждом, и в том, и в том. Пока ты не лишил его радости Смысла осуждением.
Но тебе самому говорили, что ты ноль и всё в этом роде.
Просто вышвырни, выбрасывай суд человеческий...
А лучше... Лучше просто, как говорили когда-то, возрадуйся!!))
.
Бессмыслица и серая пустота осуждения, вины, попрека - МАШИНА, которая перемалывает тебя же. Но всё должно быть по-хорошему. Априори. И ты сильнее. Тоже априори. Почему ты должен быть слабее плода познания??!!
.
А это и есть только лишь осуждение. Лишь здесь потому что лишнее.
.
А весь негатив в человеке берется в детстве из укора и одергивания родителями ребены. Ибо ребёнок чист (Реинкарнации, если что, нет: это только картинки, образы, такое понимание в сознании медитирующего, загипнотизированного, когда он отождествляется с тем, что есть в его сознании - а чего только там и нет!!))) - делает его собственным "я", как свои социальные роли, например: это запрограммированность уже тем, что ты знаешь про прошлые жизни и когда-либо верил в это; всё ведь в тебе остается, в твоем подсознании, ты веришь так, как веришь, и твоё "Я" разнообразно - ты разный)). Ибо ребенок невинен, а плохому его родители в детстве специально не учат. Осуждение изначально в этом плане. Больше негативу в жизни человека взять ся (себя) неоткуда.
.
Так что улыбнись. Но не сломай зубы. Это, как сказано, бубль гум всё.
.
Кто-то должен начать ценить человека просто так, не/и за что...
И я тебя ценю, мой Читатель.
Хоть, по сути, ты ценишь меня и всех, кто есть и всё на свете и во тьме точно так же.
Мы из одного состава, вещества и восприятия.
.
Ничего не дарю тебе, кроме этого текста. Но это моя благодарность тебе. Ты ценен сам по себе. Без награды и наград. Ибо тоже, благо, дарен этому миру, как и я.
.
)))


Рецензии