Мне нравится...
Причём теперь уже в весьма большом количестве ...
И это не случайность, это, господа, "не ерунда":
Здесь дело в электронике - в её Величестве!
Она нам помогает защищаться и, конечно, защищать
Всех тех, кто защищать себя покуда не умет ...
Она нам помогает лучше стать, сильнее стать -
Она нам помогает упреждать самоуверенных злодеев!
Дай Бог защите этой быстро подрасти и стать сильнее
Всех тех, кто до сих пор ведут себя как лиходеи!
25.04.17
Свидетельство о публикации №117042500942