Господи, я молюсь тебе денно

Господи, я молюсь тебе денно.
Господи, я молюсь тебе нощно.
.
Не до поры и не до времени -
В самую глубину счастья!
Но сколько можно себя гнобить?
Всё нормально.
Всё хорошо.
Всё классно.
.
Вообще почему ты должен чувствовать что-то неприятное?!
Ты - Человек. Да и просто ты жив.
.
Просто супир то, что есть.
А есть Суэцкий канал суеты -
Нашей сусмеси Этого))).
.
Я в студии души. Я зерновик
С вкрапленьями бесплатины в зелоте.
Любой предмет. И снеговик. И чистовик.
Я дробовик сверхинтереса.
Зло золота Добра зело.
Даж платины Любви, что просто и бесплатно.
.
И Необъяснимо. Я это я.
И я вменяем. В себя. В меня.
Я адекватен. В райский ад. Ква.
Больше нет такого, как я.
Хоть мы все одно, одни и то же тоже.
.
Пока отталкиваешь - отталкиваешь толк.
И в этой толкотне всё бестолково.
Воспитывая, в нас внедряли бестолочей-субличностей полк,
Называя бестолочами снова.
Но это полк погибших всех на мировой войне -
И в нас сидит усиднищем стремленье к смерти.
И оттого мы умираем, нег,
Улыбок, смеха позабыв в два года своей жизни(((.
.
И рифма "жизнь и смерть", она как хлеб.
Что черно-белый хлеб всего пииза.
Поэзия, пиит всей жизни, - вэб.
Что лишь внутри, как призрак синхронизма.
.
Так собери же всех, когда решишь ты умереть.
Публика любит красную смерть.
Публика любит на смерть смотреть.
Но смерть - самоё вещество жизни.
"Из небытия черпаем всё".
(с) Лао Цзы, глубочайший, как твердь.
Так что живи. И вечно))).
.
И я молю сь - Слово "Я" - нощно.
Я молю ся - Слово Словес - денно.
В стихах, в быту, на работе, в игре.
Господь от края до края в Космоса - Духа - ведре.
.
Я медитирую. Я медитирую поэтически. Я медитирую стихозно.
Зануждали, занудили - в слякоть.
Но я не зануда - в самые слёзы.
В щщастливейшие слёзы-мякоть.
.
Души мягкость. Сердца гибкость.
Нормально - это вприпрыжку.
Вприпрыжку - это нормально.
.
Слово "осуждение".
Не провоцирует ли оно в тебе осуждения?
Тогда не осуждай себя за это.
А тем боль других.
Иначе не останется времени на радость.
.
Господи, я молю сь Тебе нощно.
Господи, я молю сь Тебе денно.
Слово. Слово "Я" смею - смеюся - в мировой ПУСТОТЕ.
Так, что я есть, хоть нет меня...
.
Я с Божественным Дитём Своим
.
Тет-
А-
Тет.
.
© Весёлый Инок Быта Бытия
2017


Рецензии