Жизнью нужно наслаждаться

Жизнью нужно наслаждаться, ощущать,  вдыхать,  любить,

Любоваться всем, что мило, вкусом счастья дорожить.

Пусть она приносит радость всем, кто хочет просто жить,

Будет мир тогда прекрасен, удивителен и чист.

S O S   
Создано 25 апреля 2017 года с любовью.
S O S

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Сотворец Осознанного Счастья) и Елена Албул  (поэт, лауреат премии «Поэт года  – 2014 в номинации Детская литература)  на торжественной церемонии вручения премии, которая проходила 20 марта 2017 года в Большом конференц-зале Правительства Москвы.


Рецензии
Ваше творчество пример профанации хороших идей полной бездарью, уж простите или не надо. Прощать глупо.

Владимир Ногин   12.10.2018 16:53     Заявить о нарушении