Ищи свободу у души
И правильности изготовья –
Ведь мысль крылатая спешит,
Меняя стиль и слог обновья.
Живя на пике острия,
Душа – вся в переливе света,
И радугой блестит светя,
И солнцем истины согрета!
Ищи свободу у души,
Когда она больна, страдает –
Подай реалии тиши, -
Ведь просит, может, умирает.
Ищи свободу у души,
Её спасительные стансы –
Она и верит, и решит,
Что горя нет, а лишь романсы
И переменчивость судьбы,
И переливчатость вокала –
То всё каноны красоты,
Где лира с Ангелом играла!
Ищи свободу у души,
Давай ей веру и спасенье –
И будет счастием вершить,
И дух – в потоке Воскресенья!
08.2012
Свидетельство о публикации №117042509358