Мои стихи нечестные
Моя сладость и сюр
Оксюморон Вести
Что просто в есть
.
И ты с этой Вестью
Сам себе совесть
Ты - это ты. Эсэсно
Эсэсовец Любви)))
.
Естественность
Естина истая
Еъ с твердой буквой
Всё счастье в нас убили в детстве
.
Вы не видите
Несчастных глаз детей
Недовольных тем и этим
Буква вопроса и восклицательная буква
.
Добрые люди
Дети тоже добрые
Не надобно их ругать
Это мышкины слезки
.
Боль мышкина
Первыми не имели права
Наказывать и карать
Вы своих детей
.
Вы не имели права мстить
За боль от своих родителей
Своим детям
Хотя и стариков пощадите
.
Да, мы завязаны в узлы
Но здесь и сейчас - мы -
Суперпоколения понимания
Мы можем изменить мировую историю войн
.
На мировую истории любви)))
.
Мой идеализм - в тебе
Раз ты так видишь меня
А я вообще по ту сторону
На той стороне
.
Мой материализм
Благодати Любви
Которую можно осязать
Вот он. Уже в тебе
.
Это Слово. Это Дети
Это Бог. Это Любовь
А совесть не у тебя - ты
С вестью в том, что есть
.
Ты не отделен от Бога
Он не выбрасывал тебя из себя
Так что ты - Бог
Душа-взор-внимание-интерес-Любовь. Ты
.
Стихи мои самые лживые
Сладкие, как соль з/Земли
Квинтэссенция жизни
Жизнь - чудо такое, что ложь
.
А это ведь ты научил ребёнка обманывать
А это его право защищаться
А если ты е/Его действительно Л/любишь
Просто пойми, чего он хочет
.
Чего он хотел? Не осуждай
Он из твоих клеток и крови
Плоть и вино Христово
Человечество Человечности
.
А Человечность, да, просто вот в этом
Как ты сейчас-то ведь чувствуешь - в цень
Кажный момент ценен, важен
Так, что не имеет цены)))
.
А это просто развитие
Но это игра с ребёнком
Это то, что ты любишь делать
Это любовь, радость, обман
.
Не доказывай своё несчастье
Тем боле, свому-то ребене
Ты вот так-то откуда в гневе
И безжалостности такой
.
Из своих родителей
.
Пощади без пощады мышку и кошку
Залыби родных-то в улюбь
"Я" - чейка общества, которого нету
Которое только формируется в форму форм
.
Так что люби себя, взрослый ребёнок
Ибо "будьте, как вечно взрослые дети"
"А мы уже не дети!!" Яволь
Тогда отвечайте за себя перед собой-то ведь же аж соответственно своему возрасту, Господи-Товари)))
.
Чувствуй соответствия. Это-то сие только в тебе
СиЯние Славы Божьей
Слова Ловкого Лова Овв Лав
Твои чувства и мысли - просто лава
.
Хлеб, и вино красоты, и что хошь
Раз так красиво, значит ты так видишь
Ибо твои глаза и ты смотрящий
Хоть это просто так, всё просто так
.
Сочинил)))
.
© ТокаТака
2017, время Любви пришло
Свидетельство о публикации №117042509344