Девочка, девушка, женщина...

Девочка, девушка, женщина...
Какое сплетение судьбы!
Девочка, девушка, женщина...
В каждой из них повторяешься ты.

Дочка, сестрёнка, мама и тетя
В жизни важней тебя нет.
Первая в мире женщина Ева
Жизнь подарила, любовь и рассвет.

Милые девочки, женщины, матери,
Пусть будет счастливой ваша судьба!
Чтоб попусту вы себя не растратили,
А были любимы всегда!


Рецензии