Судьба
С кем сравнить тебя, я не знаю,
В моем сердце всегда ты одна.
Солнце всходит тебя вспоминаю,
В мыслях ты, когда светит луна.
И когда за окошком ветер,
Лист гоняет, зимой белый снег.
Дорог мне, образ милый и светлый,
Твой счастливый и радостный смех.
Ты жила и живешь в моем сердце,
И на мысли себя я ловлю,
Никуда от судьбы мне не деться,
Потому что тебя я люблю
Свидетельство о публикации №117042509285