Карамелька с паштетом из цветной капусты

Карамелька с паштетом из цветной капусты.
Я с ничем заехал на катушки.
Мантрами алмазными высекая полное пусто.
Пусто-пусто так,
Что выросла капуста уж - целая в своей частности тушка.
.
Внутренняя рифма - блеск!
Но я весь внутренний космосу сему.
Я весь внешний - плоскость сферы.
.
Душа моя, трезвая в лоск!
Я твоё сердце и взгляд: "Му!!"
Беспощадная пощада - любви жерло.
.
Тихо, уютно, сладко.
Я опять начинаю. Торт.
Мы погибли. Дома. В чадах.
Мы маскарад энергии хорд.
.
Мы со стен собираем свойства.
Фото, картинки и календари.
Наши дома - наши крепости в волю.
Бетон, и цемент из зари.
.
Твой взгляд - это счастье экстаза.
Какой есть и взгляд, и экстаз!
Просто то, что есть. Ты ваза.
Прекрасная арфа и Азъ.
.
Твоей боли здесь было столько,
Что погиб-то левиафаН во Второй Мировой
.
Наконец.
.
И это только затянувшиеся конвульсии. Гляди рок-н-ролльно.
Вся Мировая История - жизнь егО в том, что Отец.
.
А Отец, добрый и любящий, - Всё-То-Превсё.
И на всё-провсё - мировая история.
Но только ириска сама по себе - по тебе и в сём -
В тотальном инженеринге Души своей - счастливейшего моря.
.
© Третий Глаз Красоты
7117


Рецензии