Простонародное
Сирия? – да, шла б она.
Интересна мне Россия:
Лучшая, ядрёнть, страна!
Путин? – шёл бы, он бы, лесом;
Дел, хороших, – хрен да шиш:
«Власть тебе народ доверил,
Булками-то шевели!»
Эх, российские вы, власти:
Всё другим, своим – погодь.
Вам бы, бля, пожрать бы, всласть бы,
Да бобла бы намолоть.
2017
Свидетельство о публикации №117042509279