Где как Солнце горит Благодать...

Если Солнце лучами святыми
Согревает из каждого вся,
Значит мы, подражая Светилу
Будем так же, Любовью горя,
Освещать омрачённые тени,
Пробивать темноту страшной тьмы,
И Любовью прощения в силе,
Избавляться от гордости мглы.
Если звёзды собой украшают
Поднебесного неба алтарь,
Значит,  звёзды добро совершают,
У луны как посол пономарь.
Если мир упадёт на колени
И молитву устами сказав
Люди вымолят Божье прощение –
Бог в сто крат людям благо воздаст.
Если я, спотыкаясь по жизни
Ещё раз без причин упаду,
Я приникну в посте и в молитве,
Благодарную песнь спою.
Если надо так Господу Богу,
Если надо любить и прощать,
Испрошу я святую дорогу,
Где как солнце горит благодать…   


Рецензии