Людмила
Людмилой зовут.
Какая она милая,
Меня все тут поймут:
Имеет талант петь, артистичность,
Присутствует очаровательная эротичность.
У неё есть прекрасные роли
И эта девушка свободной воли.
Идёт по жизни без сомнения.
Имеет собственное мнение.
Смотришь на неё восхищаешься
И мило ей улыбаешься.
Нравится многим парням,
Сердца покоряет и там и сям!
Весёлая и озорная
Эта леди роковая!
В ней много энергии и страсти,
Любой мужчина будет в её власти.
Желаю ей много любви и счастья!
Посвящение для Людмилы Васильевой . Город Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117042509265