Пусть сольются цвета два

Чья-то чёрная рука вывела -
" Твоя судьба".
Чья-то светлая улыбка ухмыльнулась:
- Ерунда.
Чьи-то чёрные слова затаились.
Вот беда.
Чьи-то белые слов-
солнце разожгли с утра.
Чьи-то чёрные глаза ворожили:
- Ты моя...
Чьи-то светлые глаза
вдруг сказали :
- Навсегда.
Пусть сольются цвета два.
Станут мудры, что река.
В ней оттенков много разных
Но и светится атласно.
В ней прекрасие живёт...
То тёпло, а то вдруг лёд.
.......
Опыт с чувствами в ладу.
Они  вершат в мирах  судьбу.

17.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии