Взгляд Весны

Она посмотрит на тебя — и ты утонешь в этих красках!
И в этой звонкой синеве забудешь про себя на миг!
Она.. Безумно хороша! Во всех своих капризных масках, -
И в солнце, прущем напролом, и в каплях, бьющих в дождевик!

Она лишь взглянет — и пропал! Ты снова — никакой не взрослый,
А беззаботный и чудной, когда всё счастье — впереди!
Когда не знаешь ни-че-го, ещё открыт, уже несносный...
Весна-то знает, кто ты есть... Смотри, и взгляд не отводи!


Рецензии
Очень ободряюще!Чувствуется она,как и за окном.Весны в Вашем сердце!С уважением

Владислав Тишинов   26.04.2017 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю, и Вам солнышка в сердце!)))

Лия Мит   28.04.2017 10:42   Заявить о нарушении