Звезды не греют

Звезды не греют, а мы их греем
взглядами влюбленных, когда барьер
не можем никак, но с трудом одолеем.
И смотрит преданно друг, как терьер.

Прислушивается чутко, желает обнять,
ласкает взором любви, садится рядом,
не может дрожь в руках и в коленях унять.
И все потому, что любит не только взглядом.

Пророчества звезды нам не дают, как могут?
Они из газа и пыли, еще чего-то, еще чего-то,
только не то и не так, мы к ним еще в дороге,
на звезды мы смотрим с вышки все лето, все лето.

Чтоб их сердцами любви горячо и нежно обнять.


Рецензии