С птицей споря, ворона...

С птицей споря ,
Ворона прокаркала 
Смело,
Над березой взлетела
И в гнездо
Опустилась
Умело,
С высоты,
Косым взглядом,
Строго так,
На меня посмотрела,
Впрочем ,скоро,
Покурив,
(Нашел себе дело),

Не спеша,
(Пред вороной,
Так стыдно вдруг
Стало),
Нашел веник,
Балкон свой подмел,
Распрямил свою спину
Устало,
По-хозяйски,
В квартиру вошел,
Кулачищами нос
Поелозил
И ковры свои
Пропылесосил,

С птицей споря,
Ворона так каркала
Смело..




,


Рецензии