СЕКС

ЕЁ ПАЛЬЧИКИ "МАГИЧЕСКИ ИГРАЛИ"
ЛЁГКИМ ОБЖИМАНЬЕМ ВОЗБУЖДАЛИ..
СИЛА "НАПРЯЖЕНЬЕМ" ПРОЯВИЛАСЬ
И ОНА ПОТОМ СОВСЕМ ЗАБЫЛАСЬ.

"ГУБКИ" ОСТОРОЖНО ПЛОТЬ ОБЪЯЛИ,
ВСЮ БЛАГУЮ НЕЖНОСТЬ ПРИМЕНЯЛИ.
ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ ДЛЯ НЕЁ.
ПОТОМУ ЧТО КАЖДОМУ СВОЁ.


Рецензии