И всё так же

И всё так же
бежит коза через мосточек
И всё так же
катится по тропе колобок
И всё так же
лягушка квакает между кочек
И всё так же
ушастый конёк-горбунок
служит нашему Ване (дурак вроде),
а поди ж ты, ему, дураку, везёт.
Горбунок его - он верблюжьей породы,
и в горбах его есть то, что весь мир спасёт.
И лиса (Патрикеевна) съест колобок на ужин,
И коза (наконец-то) ухватит кленовый листок,
и лягушка выберет кочку нужную,
и царевич не будет (сидеть) одинок.

Постоянно и неизменно существ превращение
Из одного в другое и дальше в третье
Только сверху мне видно круговращение
Возвращение к первоначальному положению,
из которого снова (уже с умом) движение


Рецензии