Уницикл Митя

Мгновение ока, в манеже «таксист».
Обратите внимание, каков оптимист!
Не только сидит на одном колесе,
Отважен, в фураге, летит по шоссе.
Центр тяжести, баланс-всё при нём.
И задом уж едет, и страх нипочЁм!
Как ловко закручен сюжет с колесом.
Лихачит ездок, а мы не рискнём!
Моно окружность в крепких руках.
И рулит он ею даже впотьмах.
Такие «таксисты» нам радуют глаз.
Являют сноровку и классный показ!


Рецензии