Холодно -горячо
Есть что-то теплое всегда!
Желания душу зажигают,
А разум -гасит ,как вода..
Мне уберечь тепло души
Поможет- вера лишь одна..
Желаний ,их не затушить
Как "голова не холодна"!
Мой разум сдаётся любви -
Он весь у чувств во власти
А желания ,они как магнит-
В притяжении страсти.
И нежность ,словно летние лучи,
Греет душу ,не даёт ей стынуть.
К тебе так чувства стали горячи.
Что холод разума бессилен.
Свидетельство о публикации №117042509195