***

Какая разница,от чего я умру.
От ножа или фраерского пистолета.
Когда нет рядом друга.
И некому тебе подставить плечо.

На груди у меня татуировка.
Серп и молот выкалот,потому что.
Ни ждёт меня ничего путного
На свободе и некуда мне сегодня идти.

Девушку встретил я в подворотни.
Этой ночью беззвездною. Так
Что заныло под сердцем забытое.
Знать не разойдуться наши пути.

Нет не с Таганке я урка безвестная.
Я из Чертановских,отсидел и пришел.
Только дома мать посидела вся.
И отец спилься и я стал другой.

   24.04.2017.


Рецензии