Я самый счастливый человек на Земле - 2

Я самый счастливый человек на Земле.
Я склонил свою голову к тебе на колени.
Леска лоп-нула. Теперь рифмуй: в золе
Не бывает неискренних откровений.
.
Только в золе - Божья искра.
Полна может быть лишь пустота.
А приток Москвареки - Истра.
Она убегает в Оку и - далее - в Волгу - так.
.
Я Сбой за все грани и рубежи.
"Отчетные" границы. "Созданные" схемы.
Я Сбой сбоЯ дымящегося в руинах города Жизнь -
Город Золотой. Разрешимая Дилемма.
.
И пересмотрел... Перечитал...
Мы не созданы нести болЬ.
Мы Есть, чтобы был прекрасный переал.
Л@вы перевал - Вал, Ваал даж Красы, Алоты 0.
.
Лав ми, тендер, Тенденция Смысла.
Тестамент ментального теста.
Мы все в Завете - мама! - момента - Божьей Искренности.
И только то, что есть. Оно естно.
)))
.
Я самый счастливый человек как человек!
Я самый счастливый человек!!
Не надобно этой последней занозы всех рек.
Река рек всё одно смоет Всё.
.
Негой
.
Всех
.
Нег.
.
А ты Настоящая. Вечно.
И всегда с тобой есть, о чём говорить.
Вечер снова ложится на плечи.
Он одевает нас в неизъяснимость внутренней зари.
.
© Человек
Холодная Весна 2017 года
Москва
.
)))


Рецензии