Я далеко, но не настолько

            
Все в памяти, со мной осталось,
Наш домик и цветущий  сад.
Та детская любовь и радость,
Когда я шел поить  телят.
     Я помню, как встречали стадо,
     Коров идущих нелегко.
     И как вечернею прохладой,
     Парное пили молоко.
Как  утром рано мы вставали
С отцом и шли на сенокос.
Лениво солнышко всплывало,
Под пенье звонких  наших кос.
     Когда на землю снег ложился,
     Потрескивала тихо печь.
     За день не малый утомившись,
     Я лез в тепло  быстрее лечь.
Не мало в жизни изменилось,
Люблю, я помню и прости.
Сегодня, мам, во сне мне снилась
На век любимые черты.
     Всегда ты мама ждешь я знаю,
     Пуховую накинув шаль.
     Стоишь по долгу ожидая,
     И смотришь на дорогу в даль.


Рецензии