Жалость-не любовь

Я устала ждать...я устала плакать...
Надо бы на дУшу наложить заплату...
Чтобы не дрожала,как кленовый лист,
Ревность,словно жало,ревность,словно шип...
Вытащу занозу...капелькою кровь...
Ведь стихи не проза....жалость-не любовь...


Рецензии