Днём что есть мочи...
Твоё кричу я имя...
Среди тёмной ночи
Твоё шепчу я имя...
Наверно, есть на свете города,
Где не бывает слова - нет, а только - да.
Как жаль, что там с тобой мы не живём.
Тогда мы были б навсегда вдвоём.
Судьба тебя накажет за меня.
Ты будешь плакать сидя у огня.
Ты будешь ждать меня...
Ты будешь звать меня...
Судьба тебя однажды пожалеет,
Подскажет - просто напиши письмо.
Оно придёт так быстро,как сумеет.
С любовью ведь написано оно.
И я тебя увидеть захочу,
К тебе на крыльях прилечу.
И я к тебе тогда приеду...
И я к тебе тогда приду.
Ты меня обнимешь в тишине
И нежно скажешь мне -
За разлуки ты меня прости.
А я отвечу - не грусти.
Я верю, что Господь для нас
Длиннющий написал роман
В неё разлуки были и не раз,
Но всякий исключил обман.
И был счастливый в нём конец,
Где с тобой идём мы под венец.
Счастливы мы вместе на века ....
В твоей руке моя рука.
Август 2008 г.
Свидетельство о публикации №117042509115