Летний вечер

Дул июльский теплый ветер,
Виден был уже закат.
Он горел и я приметил,
Неба розовый накат.
     Золотистый хлеба колос,
     Низко голову склонив,
     Мне шептал, я слышал голос,   
     Ветер нес его вдоль нив.
Дымкой легкою покрылось
Поле, речка и луга.
Солнце-мячик закатилось,
Месяц выпустил рога.
      Видом призрачным явился
      Предо мною летний лес.
      Я зашел и расстворился,
      В мире сказочных чудес.


Рецензии