***

Кричишь, а в ответ лишь доносятся хрипы,
Плачешь, но слезы ручьем не бегут,
И бьешься о стену, но крови не видно,
И молишь. Зачем? Ты навек будешь тут.
Ты просишь. Кого? Ты один в этом мире,
Ты стонешь, и корчишься - все бесполезно,
Ты думаешь молча. и что же решилось?
Тебе не сбежать из этого мира!
Подумай. Куда? Для чего? И зачем?
Не надо назад, там много проблем,
Сотрем о тебе все что было и будет,
И скоро весь мир потихоньку забудет.
Ляг на пол, расслабься, вдохни, но не воздух,
Дыши чем-то большим, запомни его,
Ты хочешь бежать, но уже слишком поздно,
Поверь, дальше станет легко.

(Где-то там в неизвестных скитаниях)


Рецензии