Спокойно, Маша, я Дубровский

Спокойно, Маша, я Дубровский.
Кто посмел съять чувство вины.
Кто принял огонь на себя. С кофе.
И погасил страдающую нынь.
.
А кофе - с лимоном. А лимон - с кислотой.
Кислота с Любовью - Поэзии боном.
Пока ты не поймешь, что в тебе всё... Стой.
Ты не будешь иметь выбора. Оного.
.
А Оно - тот Дуб, тот Ясень, то Древо Жизни,
Что движ твой вот сейчас.
И каждый Пятый - подвигами Зверь Любви Всех Измов.
Тёплый, уютный, домашний звироГ Азъ.
.
Так что, Маша, спокойно.
Я лекарь, шаман и шут.
Что с тобой, как всё, что прикольно.
И солнца лучи в нас безмолвно поют.
.
И ты Настоящий в сей честности.
Хоть честен всегда и во всём.
Ты Настоящий просто в естности.
Это слово не хуже "Ом!"
.
Я Ясеньский, Древо-Жизненский.
Чимша-Гималайский. И Бонч-Бруевич.
Я Молитва-Медитация 3,1416изия.
Пиит Адама-Человека, Жизни-Евы.
.
О Маша, Мария, маринизм, что море момента -
Запечатленные в тебе на карте окружающего твои же комменты.
Всегда отставляй отпечаток самой себя
На этом неподвижном мареве.
Вера материальна, как мысль, как скорбя твоя любя.
Как момент - что только мысль в тебе - тебя самой варево.
.
© Брат Хо
22 Апреля 2017 Геда
Сварга


Рецензии