Уничтожайте

   ***
Непреклонно уничтожайте
Мыслей низких и грязных  бациллы,
Зла заразу в них распознайте,
Не позвольте, они чтоб растлили
Душу светлую ярым невежеством
Самомнения и вожделения,
Ржой изъели б Дерзания стержень
И связали крыла устремления
В глубь Небес, где в Мирах Незримых
Воссияют чертоги Знания,
Духа пламенем неколебимым
Мысли чёрные жгите в Сознании,
Чтобы тьмы семена не смогли
По случайности даже остаться,
Вместо сейте же зёрна Любви,
О себе не желайте, расстаться
Будет мудрым и правильным просто
С чувством собственности и обладания,
Это станет ступенью роста
Духа мощной, поймём, совладание
С бренной сущностью нам по плечу
И по силам Творцу подражание,
ЧелоВеки, свою мечту
Воплощайте же в жизнь, Чувствознания
Мысль высокая нас поведёт
Чистой, светлой дорогою счастья,
Сколь ещё перемен нас ждёт
И во всём зрите Божье Участие!
   ***


Рецензии