Форум ждет! муз. С. Трофимова Московская песня
1. ОПЯТЬ НА УЛИЦЕ АПРЕЛЬ:
ЗАБОТЫ, РВАЧКА, КАНИТЕЛЬ...
А МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ТОБОЮ ЦЕЛЫЙ ГОД!
ОТБРОСИМ В СТОРОНУ ДЕЛА!
ПОЙМИ НАЧАЛЬСТВО ТЫ МЕНЯ
И ОТПУСТИ НА МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК -
ФОРУМ ЖДЕТ!!
МЫ ОТМАХАЛИ СОТНЮ ВЕРСТ.
ЕЩЕ ДВЕ СОТНИ- НИ ВОПРОС!
ДЛЯ ЛЁНЬКИ-
ТЫЩА ВЕРСТ В ОДИН КОНЕЦ ПУСТЯК!
ВЕДЬ ЗНАЕМ ТОЧНО МЫ С ТОБОЙ:
КАК ТОЛЬКО СТУПИМ МЫ НОГОЙ
НА ЭТУ ЗЕМЛЮ-
КАЖДЫЙ ВСТРЕЧЕ БУДЕТ РАД!
Пр.
МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО!
РАССТАЕТ ЛЁД!
И ВНОВЬ В ДОРОГУ
ФОРУМ НАС ПОЗОВЕТ!
И ПОТЕПЛЕЕТ СРАЗУ
В СВЯТ -ОЗЕРЕ ВОДА
ОТ НАШИХ ЧУВСТВ, СЕРДЕЦ , ДОБРА!!
2. И ЗДЕСЬ РОДНЫЕ ИМЕНА
УСЛЫШАТЬ РАДЫ МЫ ВСЕГДА:
СУСАНИН, ЮНА, КАФКА, ФАРИК...-
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЗДЕСЬ СУБМАРИНА , САМОВАР,
УЛЫБКА-НАСТЯ -
СУПЕР-СТАР!!
КОНЕЧНО РИФ И САШКА-
ВМЕСТЕ МЫ СТО ЛЕТ!
И ГОРОДОВ ТУТ ХОРОВОД
СТОИТ И ОЧЕРЕДИ ЖДЕТ:
ВСЕ ПОДМОСКОВЬЕ,ПИТЕР,
ЛЮСЕЧКА-КАЗАНЬ,
И ПЯТИГОРСК ,И НИЖНИЙ ЗДЕСЬ!
И ПОНИМАЕШЬ-
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!
ПОД МАЙСКИМ СОЛНЦЕМ
ЗДЕСЬ СТОЯТЬ В ТАКУЮ РАНЬ!
май 2012г
Свидетельство о публикации №117042509057