Ты в небесах как море синем
«О, море, свидимся ль с тобою...»
(Пастухова Людмила)
Ты в небесах как море синем
Увидишь волны облаков.
Тебя на море перекинет
С весенней помощью ветров.
И солнце будет улыбаться
Подарит радость и тепло.
Лучами тёплыми касаться
И на душе станет светло.
Воспоминания о море
Подарок для души твоей.
Быть может и поедешь вскоре
На берег ты мечты своей.
25.04.2017г. 19.00
Свидетельство о публикации №117042509035
Только теперь мне на море уже не побывать.
Спасибо. С уважением и теплом души Александр
Александр Трускин 04.05.2017 19:22 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 04.05.2017 21:44 Заявить о нарушении