Холодная весна

Мне холодно, вот и весна остыла.
Своим бессовестным поведением
Всех людей в куртки укрыла,
И больше не будет греть.

А мне бы до лета согреться,
Чтобы не умереть
От глубокой раны на сердце, -
Косой что задела смерть.

Стеклопакета броня пробита
Лучами ультрафиолета.
Ну что, неужели лето?
Или же адское пекло?


Рецензии