ОН прикоснулся ко станам берёз...

ОН прикоснулся ко станам берёз,
Белых и чистых, как снег...
Море солёных и трепетных слёз
В горе пролил человек...
Он захлебнулся волною невзгод,
Пал на колени, скорбя...
Сетовал Богу, что, вот...невезёт-
Он погибает, любя...

Он почитал только правды удел,
Был малословен и тих...
Каждый, кто смог, его дрянью задел-
Вот и головушкой сник..
Даже у подлых-по коже мороз,
Леший умерил свой бег,
В миг,когда к белому стану берёз
Слёзно приник ЧЕЛОВЕК.


Рецензии