За траву ту-реальный срок!

-"Папа,привези мне "Аленький
цветочек!"
-"Доча,ну тебя на фиг!У меня
еще за твою "чудо-траву"
условный срок не закончился..."

Юмор из "Одноклассников"





Отзвенит и для тебя звонок:
За "траву"ту реальный срок!


Рецензии