Художник и маляр

Сидят художник и маляр,
О чем-то спорят меж собой,
Друг друга в чем то уличая,
Художник что-то говорит,

Его маляр не понимает,
Художник говорит о том,
Что кисть его как жезл волшебный,
И с ней, он что хоч, творит,

И в путешествие отправить,
Кого то может он влюбить,
Иной взмах кистью, может сделать,
Не сделаешь того ружьем,

Маляр художника не понял,
Сказав такое: кисть как кисть,
Тебя совсем не понял я,
Вот так на том и разошлись.


Рецензии