Он просто хотел
Трещинки губ напрягать вновь и вновь.
И ,как часто бывает, в сомнении зыбком
Принял желание быть за любовь.
Он мелко желал ей придумать проблемы,
Чтоб вместе решать, помогать, просто так
Внезапно увязнуть вдвоём по колено
И стать переправой,пусть вместо моста.
Он втайне мечтал застрять с нею в лифте
И глупых историй бесчисленных свет
Пролить на неё . "Вы попозже придите"
Лифтерам подобный готовил ответ.
Он ждать был готов и всю жизнь, и чуть дольше,
Встречать равнодушно людей без лица.
Он мало хотел, а,возможно, и больше,
Любить в самом деле, любить до конца..
Свидетельство о публикации №117042508973