Не бывает у любви помех
Никуда и никогда не отпускай!
Не теряй меня ты в пустоте,
Находи и днем, и в темноте.
Рядом и за тридевять земель,
Далеко, где сердится метель,
Близко, там, где озеро дрожит,
И тропинка меж берез к нему бежит.
Пусть любовь поднимет тебя ввысь!
Вспомни про меня и улыбнись,
Завари на кухне крепкий чай
И меня во снах своих качай.
Поцелуй ладошки и глаза,
Помолись в углу на образа
И потом ложись спокойно спать,
Чтобы утро вновь со мной встречать.
Обещаю: я тебе приснюсь
И мечтой во сне с тобою поделюсь:
Я хочу любить, любимой быть,
Чтобы ты не смог меня забыть.
Чтобы переплыть с тобою море,
Вместе быть и в радости, и в горе,
Чтоб любить наотмашь и навзрыд,
Потеряв при этом всякий стыд!
Стыд любви – помеха, а не друг,
Будто путы для коня иль плуг.
Счастье это, радость, смех.
Не бывает у любви помех!
25 апреля
Свидетельство о публикации №117042508859