Мысли

Мысли, как карниз повисли.
Одни со временем скисли,
Другие даже со смыслом,
Иные только под виски..
Мысли сухие, мысли склизкие!
Благородные и низкие,
Чужие и очень близкие.

Пошлые, скромные, лишние,
Приятные и не слишком,
Громкие и еле слышные,
Дерзкие грешные мысли.


Рецензии