Подари мне сегодня...

Подари мне сегодня немного любви,
Полюби от души, полюби со всем сердцем!
Отрешись от проблем и к черту гони
Все, что счастью мешает, открой свою дверцу!

И не думай, я не буду сегодня во зле,
Я сегодня слаба, я сегодня устала...
Я сегодня раба, и теряюсь во мгле...
Я тебя каждый миг или вечность искала!

Ты представить не сможешь, да и не надо,
Как порой я выла во сне, я страдала...
Столько прожито лет, это много иль мало?!
Я весь мир свой кусками дробила, теряла!..

Соберись, возродись, я себя вдохновляла!..
И искала ответы там, где мох опустил покрывало...
Если силы остались,вставай! Я себя окрыляла!..
Может это конец, а быть может начало?!


Рецензии