Поэт

Поэт - это не работа,
Поэт не слесарь, не юрист,
Поэт не просто мастер слова,
Поэт - призвание до гроба,
Поэт - бунтарь, сепаратист.

Стихи есть все, что он имеет,
Стихи он пишет день и ночь,
Стихи зараза, ей болеет,
Стихи холодной ночью греют,
Стихи ему как сын и дочь.


Рецензии