Д. Тр предшественникам, и последователям..

президенты
    делят власть
в современной эпохе,
              охая,
хают пройдох,
и лох им плох -
              ох!

президенты авторитетами
              менталитеты ругают -
хают поклонников снов -
              новых рабов
                бессмысленных слов
                ох!
               
президенты моментом
сантименты гонят прочь
              в ночь!
грустно и очень пусто!
              устно
не скажешь -
сразу же
жаждущих рвать
              рать
поднимется
              и накинется,
чтобы переизбрать!

тать - казнокрад
              рад
объявить импичмент -
           спичку
горящую бросить...

   осень
    спросит
     стопроцентно
       за слёзы
        ответ с президентов..
бледно
  народ живёт..
    вот и по этому славит прошлое -
       светлое и хорошее.
и песни о прошлом поёт.


             
             


Рецензии